注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴小妞的成长留影

晴晴的相片

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系 妞妞 ,英文名 Chanel, 20070809出世的小妞,大家多多来捧场啊。

文章分类
网易考拉推荐

江西游Day 1(2014-8-10)  

2014-09-07 12:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7:40出发,一路向北走京珠。因为前方有事故,在广东段塞了两个多小时。中午在曲江服务区吃真功夫。下午三点,才出两省交界的梅关站。
江西游Day 1(2014-8-10) - 吴小妞 - 吴小妞的成长留影
 
        江西高速公路段,到吴梓妈开车,刚开始一小时还很顺畅,后面就进入修路模式了。因货车太多,为避开它们,被引进了修路的车道,路面高低不平,还要避过逆行的修路车,惊险万分!下午六点左右,在遂川服务区吃晚饭。
        吃过饭,吴梓爸开车,碰巧农历七月十五,一路有超级月亮陪伴。还是一直修路,剩下一两条车道,开不快。有次还跑进修路道,惊险依旧,吓了一身汗,只好乖乖地跟在大货车后面了。
        晚上 9:40左右出了南昌南站,14小时的路程结束。直奔酒店,刚好赶上滕王阁的夜景!入住的巨华之星酒店公寓,148元一晚,就在滕王阁旁,景观很好。但是房间一般,不巧热水器坏了,还好服务态度不错,说给我们升级换房。这天都在路上了。

江西游Day 1(2014-8-10) - 吴小妞 - 吴小妞的成长留影

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017